Como evitar que meu Player Android hiberne?

Nos aparelhos Android é possível habilitar uma função escondida chamada de "Modo Desenvolvedor".

Caso seu player esteja entrando em modo de hibernação, talvez através do modo desenvolvedor seja possível impedir isso.

Segue abaixo como configurar:

Passo 1. Acesse as configurações do Android, deslize a tela até o fim e toque em "Sobre o dispositivo".

Passo 2. No fim da tela, toque rapidamente sete vezes seguidas sobre "Número da versão". Faça isso até ver a mensagem "Você agora é um desenvolvedor".

Passo 3. Voltando à tela principal de configurações, um novo menu chamado "Programador" estará disponível. Abra para ativar ou desativar as ferramentas de desenvolvedor e marque a opção "Permanecer Ativa" para evitar que a tela hiberne.

Caso Tenha dúvidas, abra um ticket conosco.