1
Concluído

Meu app controlar o admooh signage

Quero rodar um app que vai ficar conversando com meu servidor. Eu não quero que ele passe na pkaylist, e sim, quero que esse app fique acordado junto com o software de voces, lendo dados do meu servidor . Quando meu servidor.disser que eh a hora dele rodar, meu app precisa falar com uma api do app admooh signage pra pausar as playlists que estão tocando, e ele vai tomar conta da tela. Quando ele terminar , ele vai falar com a api que vai esconder meu.app e continuar a tocar as playlists.