Como utilizar a função de Câmera Ao Vivo

Utilize a função de Câmera Ao Vivo, para exibir na tela junto com suas mídias de Signage um outro sinal de vídeo.

É possível exibir o vídeo em tela cheia e/ou em formato de Pipe. Para isso:

• Navegue até a tela de "Meus Espaços"
  • Escolha o espaço desejado e clique no nome, para entrar nas info dos espaços.
  • Desça a barra de rolagem até embaixo, clique no disposito e depois em avançado.
  • Vá até app dinâmico.

Depois será necessário que você selecione o App de Câmera Ao Vivo.

Para ativar o Pipe, você precisa selecionar em qual lugar da tela ele deverá aparecer durante a sua exibição.

A função de agendamento prévio, serve para agendar quando o App deve tocar em tela cheia, fazendo com que ele toque por cima do Pipe e de outros conteúdos

É possivel realizar a adição de mais de 1 horario de agendamento previo.

Para ativar que o conteudo toque em modo Pipe, você precisa deixar a opção “Exibir em tela cheia” continue sem sua seleção no conteudo.