Como adaptar meu layout para reproduzir em painel de led?

Recurso necessário para painéis de led, que buscam uma pequena área de exibição do sistema para reproduzir conteúdo. Você pode realizar a criação de um modelo de layout a partir do Dispositivo, nas configurações do Espaços.

Acompanhe nas imagens abaixo uma breve ilustração:

1 - Acesse: ESPAÇOS > Localize o espaço desejado > DISPOSITIVOS > Localize o dispositivo que deseja alterar o layout de exibição e clique em seu nome ou, AÇÕES > EDITAR:

2 - Clique na opção de edição de Layout:

3 - Clique na opção NOVO

4 - Dê um nome de identificação para este novo layout que está cadastrando e clique em NOVO:

5 - Você irá iniciar o cadastro repetindo o nome do Layout e definir as informações de dimensão:

TIPO: você irá estabelecer se o sistema deverá considerar o valor de porcentagem do limite de configuração de vídeo do seu sistema, ou um valor específico em pixels.

Largura e altura: defina um valor para este campo, de acordo com a opção selecionada em tipo, sendo Porcentagem ou Pixel;

TOP: Esse campo deverá ser preenchido com o valor que estabelecerá uma distância entre o topo de sua tela.

LEFT: Esse campo deverá ser preenchido com o valor que estabelecerá uma distância entre a extremidade esquerda de sua tela.

Veja um exemplo:

REPRODUÇÃO:

OBS: A resolução do(s) monitore(s), sempre devem estar selecionado o zoom em 100%