Diferentes tipos de pareamento pela adMooH

A adMooH trabalha em diversas vertentes, e tem a intenção de atender a todos os tipos de veículos. Sendo assim, disponibilizamos diferentes formas de se conectar a nossa plataforma.

Criação do dispositivo

Durante a criação do dispositivo, a plataforma te questionará qual o tipo de pareamento está realizando:

Segue a descrição de cada tipo de pareamento:

• Gestão de Telas e Conteúdos : Se você utiliza a adMooH como software para gerenciar os conteúdos na sua tela e deseja receber anúncios, essa é a opção correta.

• Ecossistema de anúncios : Se por acaso já utiliza outro software de gerenciamento de conteúdo e pretende apenas se conectar a plataforma para receber anúncios, escolha o adMooH adServer como tipo de pareamento.

• adMooH SmartTemplate : Se por acaso já utiliza outro software de gerenciamento de conteúdo e pretende apenas se conectar a plataforma para receber anúncios, porém não deseja ou não pode instalar dois softwares no equipamento, essa é a opção correta. (Saiba mais em https://help.admooh.com/i606)

• adMooH SmartTemplate sem pareamento : Esta opção é semelhante ao Smart Template, porém não é necessário o pareamento. Aqui nós criamos uma URL única para esse dispositivo, e assim basta você inserir direto no seu CMS. A vantagem é a facilidade, não sendo necessário ter acesso direto à tela. Não é recomendado para quem possui muitas telas. (Ssaiba mais em https://help.admooh.com/i609)

• adMooH SmartTemplate para Onsign : Este pareamento é específico para quem utiliza Onsign. A ideia aqui é fazer o pareamento não só entre uma URL e a adMooH. Nesse caso o pareamento é feito entre a adMooH e a Onsign diretamente. A vantagem é a segurança e a facilidade no pareamento  para quem tem um inventário muito grande. (Saiba mais em https://help.admooh.com/i608)