Instalação do adMooH Signage 2ª geração em Android

PRÉ-REQUISITOS DE SISTEMA

FICHA TÉCNICA DE HARDWARE E CONFIGURAÇÃO

• Android 5.0 ou superior (ou superior)
  • WebView na versão mais atualizada possível - Play Store
  • Mínimo de 4 GB livres de espaço em disco (Para armazenamento das mídias e logs do sistema)
  • 2 GB de memória RAM DDR3 (ou superior)
  • Wi-Fi 802.11 ou entrada ethernet (RJ45)

Obs.: Se estiver em dúvida sobre qual equipamento buscar no mercado, você pode consultar nosso artigo sobre quais players desempenham uma boa performance clicando aqui.

1 - Para realizar a instalação da aplicação signage de 2ª geração da adMooH em seu aparelho Android, abra a Play Store;

2 - No campo de busca, digite "admooh signage" e prossiga com a busca;

3 - Clique na opção adMooH Signage 2ª Geração (conforme mostra na imagem abaixo) e depois em instalar:

4 - Depois que seu aparelho baixar e instalar a aplicação, clique em "Abrir":

5 - A aplicação abrirá e automaticamente lhe oferecerá o PIN Code, para que você faça o pareamento deste dispositivo com o Espaço cadastrado na plataforma adMooH:

Não sabe o que fazer depois da instalação? Clique aqui e assista nosso vídeo de instruções.

ATENÇÃO:

Alguns TV Box possuem configurações específicas que limitam alguns recursos fundamentais para o funcionamento do adMooH Signage 2ª Geração. Veja abaixo um vídeo que pode ser usado como precaução para prevenir eventuais problemas em sua operação: