Como transformar a minha conta do Instagram em uma conta profissional?

Para que seja possível exibir os posts de uma hashtag especifica em sua tela ou até mesmo os posts da sua conta do Instagram, é necessário que a sua conta seja uma conta do Instagram Business. Os passos abaixo mostram como deixar a sua conta Business.

• Acesse seu perfil e toque em Menu no canto superior direito.
  • Toque emConfigurações.
  • Toque em Conta.
  • Toque em Mudar para conta profissional.
  • Toque em Empresa.
  • Caso deseje, siga as etapas para conectar a sua conta empresarial a uma Página do Facebook associada à sua empresa. Essa etapa é opcional e facilitará o uso de todos os recursos disponíveis para empresas na família de aplicativos do Facebook. No momento, somente uma Página do Facebook pode ser conectada à conta empresarial.
  • Adicione detalhes, como a categoria da empresa e informações de contato.
  • Toque em Concluir.