Como adicionar mais usuários para gerenciar minha conta?

A adMooH oferece a possibilidade de você adicionar novos usuários para o auxiliarem no gerenciamento de sua conta. É possível definir as áreas de atuação que cada novo membro exercerá.

Obs: É Necessário que o usuário convidado já tenha cadastro na adMooH.

Para fazer o cadastro acesse:  https://app.admooh.com/auth/register

Veja como é simples no passo a passo abaixo:

1º- Acesse a plataforma adMooH e clique no menu, no canto direito superior da página:

2º- Selecione a opção "Usuário e Permissões":

3º- Clique em "Convidar":

4º- Você informará o e-mail da pessoa que deseja convidar e definir as permissões que essa pessoa exercerá. Depois, basta clicar em "CONVIDAR USUÁRIO":

O usuário convidado irá receber um e-mail informando que ele foi convidado por uma empresa. Exemplo abaixo:

Gerenciando a conta correta

Agora o usuário deve acessar a plataforma adMooH.com e gerenciar a conta que deseja editar:

Clique no seu nome no canto superior direito do seu monitor e depois clique em "Trocar empresa".

Nesta parte serão listadas todas as contas que você tem acesso (a sua e as que foi convidado), em opções clique nos 3 pontinhos da conta que deseja editar e depois clique em "Gerenciar".

Pronto! Dessa forma o usuário consegue gerenciar a conta correta e você conseguirá incluir todo o seu time de gerenciamento, definido a função específica para cada membro.