Desativar brilho automático em Tablets

O adMooH Signage possui a função de controle de brilho, porém caso o seu tablet estiver com o bilho automático ativado a função de controle de brilho não irá funcionar corretamente.

Abra as configurações do seu tablet e vá em “Tela”.

Clique em “Nível de brilho” e marque a opção “Brilho automático”.

Clique em “Nível de brilho” e marque a opção “Brilho automático”.

Com isso a nossa função de “Controle de brilho”, irá funcionar da forma correta quando for programado para ajustar a intensidade do brilho.