Para que serve a configuração "Tela cheia" ao inserir novos conteúdos?

A função de "Exibir em tela cheia", serve para que os conteudos tenham sua exibição ocupando todos os espaços da tela,usada geralmente em espaços que são paineis de LED e espaços que utilizam layout personalizado. Onde os clientes utilizam sessões em seus dispositivos.

• Ao abrir o item que deseja ativar essa função, será mostrado a pagina com as informações do arquivo e você deve selecionar a opção "Exibir em tela cheia"

Com essa função habilitada, todo item que tiver essa marcação ativada, seu conteudo terá a exibição em tela cheia, sobrepondo as sessões ativadas no dispostivo.