Como controlar o brilho das telas?

O software da adMooH permite que você controle o brilho da sua tela, durante a reprodução dos conteúdos. Ou seja, o quanto de luz que será emitido quando o conteúdo estiver em reprodução.

O controle de brilho na plataforma adMooH é feito de duas formas.

Controle de Brilho da Tela:

Acessando a configuração do seu dispositivo (tela), encontre a aba "Avançado":

Você verá a opção "Habilitar Controle de Brilho". Habilite-a e serão solicitadas algumas informações:

O controle do brilho pode ser feito a nível de hora, e a quantidade é em porcentagem.

Coloque as informações como preferir, clique em adicionar, depois em Salvar.

Controle de brilho por conteúdo:

Durante o processo de inserir imagens, vídeos, etc...  também é possível controlar o brilho daquele conteúdo em específico.

Basta habilitar o controle do Brilho e determinar a porcentagem.