Como faço pra trocar de dispositivo físico de uma licença já em uso?

As vezes será necessário você trocar um dispositivo físico (ex: ele queimou ou você quer por um mais atualizado), mas você quer que o novo dispositivo pegue as mesmas configurações de tudo que já estava tocando

Para isso, os passos são simples:

1. Coloque o novo dispositivo plugado à TV (ou em caso de Tvs conectadas com player embarcado, abra o app)
  2. Instale o software adMooH Signage normalmente
  3. Abra o aplicativo e anote o PIN que aparece na tela
  4. Vá até o sistema adMooH Signage na WEB
  5. Entre no Menu Espaços / Placements
  6. Clique em Dispositivos
  7. Encontre seu dispositivo
  8. Clique em "Trocar equipamento"
  9. Coloque o PIN que está na tela
  10. Clique em SALVAR

Pronto. O novo dispositivo físico agora está pareado e fará download dos mesmos conteúdos que estavam programados para o anterior.