Como criar um espaço?

Para utilizar os serviços da adMooH como Signage, ou caso utilize outro CMS, e está na nossa plataforma para monetizar as suas telas, é necessário a criação do espaço. Primeiramente vamos definir o que é um espaço.

Espaço

“Espaço” é literalmente o local onde estão localizadas suas telas. A ideia é dar a opção de cadastrar quantos terminais (Tela + Dispositivo) forem necessários.

Entendendo a ideia de espaço dentro da adMooH, o próximo passo é a criação.

Criando um espaço

Acesse a plataforma com seu login e senha, e vá até o menu lateral “Meus Espaços”:

Clique em “Novo” para iniciar a criação de um espaço:

Preencha as informações conforme solicitado na página de criação:

•         Local: Nome do local.

•         Descrição: Descrição referente às características do local.

•         Categoria: Escolha a categoria em que o seu local se encaixa.

•         Anotações privadas: Essa anotação só ficará disponível para você, então fica a seu critério.

•         Horário de funcionamento: Preencha com o horário de funcionamento do local.

•         Localização: Digite o endereço com rua e número, e escolha com preenchimento automático do google.

•         Tags: Caso precise distinguir os seus espaços, você pode utilizar as tags. Exemplo: Premium, São Paulo, Rio de Janeiro,etc.

•         Configurações avançadas: Nessa opção você define em quanto tempo a nossa plataforma vai reconhecer que seu dispositivo está offline, após a perda de conexão/desligamento.

•         Habilitar monitoramento: Na aba “Meus espaços” existe uma opção chamada “Monitoramento”. Nela é possível visualizar a saúde de todos os espaços. Esta opção não é obrigatória.

Após preencher as informações, pode clicar em Salvar.

Após salvar, uma nova opção será liberada para preenchimento, os “Dispositivos”. Aqui começa a parte de instalação e pareamento do seu dispositivo. Para isso, siga o passo a passo conforme o sistema operacional do seu aparelho.