Upload em lote com inteligencia

Identificando o ID da playlist

O primeiro passo é identificar o ID da playlist. Acesse a central de conteúdos, Playlists e identifique o ID da playlist que pretende direcionar os itens.

O ID é o número antes do nome da playlist. Nesse caso os ID são 49559, 49560 E 49561.

Agora basta renomear os arquivos conforme o seguinte padrão:

{nome do arquivo};p!{id da playlist};sd!{yyyy-mm-dd};ed!{yyyy-mm-dd};

nome do arquivo: Digite literalmente o nome do arquivo finalizando com ;

p!: Preencha essa parte com o ID da Playlist;

sd!: Informe a data de início para esse item, no padrão ano-mês-dia finalizando com ;

!ed: Informe a data de fim para esse item, no padrão ano-mês-dia, finalizando com ;

Conforme nosso exemplo, minhas imagens de pizza ficaram dessa forma:

Imagem 1: pizza1;p!49559;sd!2022-08-24;ed!2022-08-28;.png

Imagem 2: pizza2;p!49560;sd!2022-08-24;ed!2022-08-28;.png

Imagem 4: pizza3;p!49561;sd!2022-08-24;ed!2022-08-28;.png

Agora, basta subir na plataforma que o sistema já vai identificar e distribuir na forma correta, veja: