Como instalar o adMooH em meu Raspberry?

Faça o download da imagem do adMooH ad-server para Raspbian 32bits clicando aqui.

Salve o arquivo na pasta /home/pi/Downloads

Clique com o botão direito em cima do arquivo e depois clique em "Propriedades".

Dentro de "Propriedades" na aba Permissões, vá até Executar selecione a opção "Qualquer um", e OK.

Assim que o sistema abrir, será questionado qual a forma que deseja utilizá-lo:

• Gestão  de Telas e Conteúdo
    Selecione essa opção caso você vá utilizar o adMooH como o seu software de CMS. Nesse caso a adMooH irá ocupar a tela toda.

• Ecossistema de Anúncios
    Selecione essa opção caso você irá utilizar o adMooH somente para receber anúncio, mas já utiliza um CMS de outra empresa. adMooH irá rodar em segundo plano e o outro software de CMS irá ocupar a tela toda.

Clique em Continuar.

Feito isso, será gerado o código de pareamento.

Por fim, entre em seu espaço e realize a criação de seu dispositivo.

Caso tenha dúvidas de como seguir a partir desse passo, acesse esse vídeo aqui, que eu te mostro.