1
Concluído

Controle de brilho

Poder controlar o brilho por cada player , em especial pra telas de led, por horário do dia

1 resposta

A funcionalidade está presente na versão 2.4.8 do adMooH Signage 2a. geração.

Em Dispositivos -> Avançado , ative o controle de Brilho, defina o horário e a % de brilho da tela. O sistema irá controlar o brilho automaticamente de acordo com o horário do dia e as %s definidas.

%: 0 a 100%, sendo 0% totalmente escuro e 100% muito claro.