O que é app dinâmico e como habilitar?

Muito semelhante com os APPs já disponíveis na aba "Central de Conteúdo" do adMooH Signage, os  APPs dinâmicos te permite uma maior integração e dinamismo com as suas telas.

Um exemplo de sua utilização é abrir uma página de um site em uma posição específica da sua tela(configurada por você), sem afetar sua programação.

Outra opção bem comum é a barra dinâmica. Com horário, previsão do tempo que se atualizam automaticamente.

image-1666633532298.png     image-1666633609096.png

Como configurar um APP dinâmico?

• Acesse https://admooh.com/s/login e efetue o seu login.
  • Clique no Menu e depois clique em "Meus espaços
  • Escolha qual espaço deseja utilizar um APP dinâmico. Esse espaço obrigatoriamente precisa estar utilizando o adMooH Signage 2a. Geração
  • Após escolher o seu espaço, navegue até a aba "Dispositivos" e escolha o seu dispositivo e clique em "Avançado"

• Escolha qual APP deseja usar
  • Siga as instruções específicas do APP dinâmico que escolheu.