Como reproduzir arquivos HTML5?

Essa função  serve para que você consiga reproduzir suas páginas ou templates em HTML5 offline.

A reprodução desse tipo de conteúdo é feita a partir de um APP.

Como criar o app de HTML5?

Acesse a “Central De Conteúdo” e selecione para criar um novo “App”. O nome do App aparecerá como HTML5 ZIP:

OBS: A versão instalada em seu dispositivo, deverá ser a 5.19.0 ou superior.
 Você deverá colocar o arquivo em formato como .zip
 Para saber como criar um arquivo .zip, temos essa FAQ instruindo como realizar:

Como criar um arquivo .zip

Escolha a proporção de reprodução do seu conteúdo que será exibido. Associe o arquivo .ZIP, contendo o arquivo HTML5.

Para subir o arquivo, você precisará acessar seus conteúdos em seu PC.

Depois será necessário selecionar o arquivo .zip

Com isso, basta adicionar as informações de Bloco e Segmentação e salvar o conteúdo.