Erro 404.2 - Dispositivo não encontrado

Aplica-se aos produtos:  adMooH Signage 2a. Geração, adMooh adCache

Esse código de erro acontece quando o dispositivo é deletado do espaço em sua conta na adMooH ou outro miniBox é pareado no mesmo dispositivo na sua conta da adMooH.

Sempre que for deletar um dispositivo dentro de um espaço é necessário verificar se este dispositivo não está associado a algum minibox e também não configurar 2 minibox diferentes ao mesmo espaço.