Como instalar adMooH na minha Samsung Tizen

A instalação é compatível apenas com algumas versões, verifique no documento a seguir se a sua TV é uma delas:

https://docs.google.com/document/d/19Ymcywu45nAdgVRistuY-rft6gwO3dCPUYulHjHlenA/edit

Para instalar o software, pressione "[HOME]", "URL Launcher", então "Install Web App":

Digite a URL: https://cdn.admooh.com/signage/tizen/, e então, selecione “Done”.

Configuração de Orientação da Tizen

Para trocar a orientação, pressione "[MENU]" e acesse "Displays".

• Landscape : Orientação Horizontal

• Portrait : Orientação Vertical

Configurando a abertura automática do adMooH Signage na Tizen

Para configurar a abertura automática,  pressione "[HOME]", depois "Settings", e então "Play via". Em seguida, selecione "URL Launcher".

Feito isso, o sistema vai abrir e informar o código de pareamento :

Por fim, entre em seu espaço e realize a criação de seu dispositivo.

Caso tenha dúvidas de como seguir a partir desse passo, acesse esse vídeo aqui, que eu te mostro.