Como criar um “Dado” do tipo Instagram Profile?

Para a criação do app Instagram, é necessário antes de tudo, criar um “Dado” do tipo Instagram Profile.

Mas por quê?

O Facebook solicita a comprovação da autorização para que a adMooH, por meio de um “Token”, possa resgatar postagens da sua conta Instagram ou de alguma #Hashtag. Sendo assim, é necessário a criação de um “Dado” na plataforma da adMooH.

Criando um “Dado” do tipo Instagram Profile:

• Faça login na sua conta da adMooH e acesse, no menu lateral, a opção “Dados”.

• Clique em “Novo” na parte superior da página:

• Digite o “Nome” e o “Tipo” de dados que deseja puxar. Pode ser o nome do Instagram, Facebook ou a Hashtag da qual pretende utilizar os conteúdos.

• Caso não deseje que todos os seus posts sejam reproduzidos, selecione a opção “Itens necessitam de aprovação”. Assim, antes de reproduzir na sua tela, será necessário uma aprovação prévia:

• Coloque o link de uma “Facebook Page” que você tenha ou seja administrador.

Obs: Caso não possua uma página do Facebook, nós te mostramos como criar aqui -> https://help.admooh.com/i591

• Adicione uma conta Facebook clicando em Adicionar, e depois no símbolo “+”:

• Faça login com sua conta do Facebook, e aprove o nosso aplicativo clicando em “Continuar como (seu nome de usuário)”.

• Caso você escolha a opção “Itens necessitam de aprovação”, é necessário determinar quem será o aprovador.

Na opção “Aprovadores”, clique em "Adicionar" e preencha com o e-mail do responsável.

• Preenchido todos os campos, clique em “Salvar”:

• Pronto, o seu “Dado” foi criado e está pronto para uso.

Aprovação e gerenciamento de itens

1. Acesse, no menu lateral, a opção “Dados”:

1. Escolha qual “Dado” deseja gerenciar e clique em “Ações”.

1. Acesse a opção “Aguardando aprovação” :

1. Gerencie suas postagens da forma que precisar. Aprovando por quantos dias precisar, ou reprovando caso não seja mais necessário.

Pronto, agora você já sabe criar um “Dado” para puxar seus itens.

Sabe como criar um app para reproduzir na sua tela? Acesse este link que te explicamos como: https://help.admooh.com/i564