Erro 503.1 - Espaço despublicado porque dispositivos não se comunicam

Aplica-se aos produtos:  adCache e adMooH Signage 2a. geração

A adMooH implementa políticas de qualidade para manter seu inventário limpo e com qualidade. Espaços são considerados  "fantasmas" quando não possuem dispositivos que realmente se comunicam com a adMooH há algum tempo. Esses espaços devem ser despublicados, e a adMooH tem um mecanismo automatizado para essa remoção destes tipos de espaços, com o intuito evitar que anunciantes anunciem nestes espaços (e eles não entreguem o anúncio (*).

Possíveis razões para isso são:

• adcache não está instalado (lembre-se que o adMooH Signage 2a. geração não precisa de adCache, ele já possui o adCache)
  • adCache não está ativado
  • tela não existe mais e foi esquecida publicada na adMooH
  • local sem Internet por muitos dias (talvez senha tenha sido alterada, proxy ou firewall, etc)

Quando seu espaço é despublicado por motivo de dispositivos estarem offline por mais tempo que o limite permitido, você não perderá nada do que já foi preenchido. Você será avisado, e poderá ajustar o adCache ou as configurações de rede local e republicá-lo pra aprovação pela equipe da adMooH.

(*) anúncios não entregues não são cobrados. Somente é cobrado um anúncio que o adCache se comunica com o adServer da adMooH, e entrega e toca o anúncio.