7
Concluído

Segmentação por dispositivo específico

Problema: Hoje não é possível segmentar uma midia por dispositivo e sim por espaço ou tag (mas quem tem tag não é o dispositivo e sim o espaço)

Impacto: ter que criar 2 espaços mesmo que um mesmo espaço tenha mais de uma tela. Isso bagunça a forma de pensar "espaço" como uma única coisa física cheia de dispositivos num mesmo endereço.

Potencial solução: No mínimo seria importante conseguir aplicar uma TAG também em um dispositivo. Ao colocar uma midia numa TAG, poder pegar apenas esse dispositivo.

Isso permitiria num projeto, por exemplo, mandar uma mídia para todos os players "Painel de LED" em diferentes espaços.

Não ter por dispositivo teria até como conviver, mas em casos específicos de precisar colocar uma mídia em apenas um dispositivo específico, teriamos que criar uma tag com o nome deste dispositivo.