1
Concluído

Todos os usuário da adMooH receber os e-mails

Agora com a permissão de convidar usuários na adMooH, gostaríamos que seja possível que todos os usuários que estejam veiculados a aquela conta recebam as notificações por e-mail.

1 resposta

Olá, o sistema envia emails para os usuários relevantes a depender de cada ação, por exemplo se um novo usuário é convidado todos os usuários com permissão de convidar irão receber um email sendo informados da ação.

Teria algum lugar específico que gostaria que todos os  usuários recebem emails?