Como efetuo o cancelamento da minha assinatura?

Antes de efetuar o cancelamento, gostaria de nos informar o que ocorreu para chegar nessa decisão?

Converse com nosso especialista clicando no link abaixo, talvez consigamos te ajudar antes de nos deixar.

Especialista - Will

Para efetuar o cancelamento de assinaturas com renovação automática, basta seguir os seguintes passos:

Acesse “Meus espaços” no menu lateral e clique sobre o Plano :

Será aberta a página de assinaturas. Clique em “Ações” no canto direito e depois em “Atualizar”:

Com isso você será redirecionado a página do Stripe, plataforma onde são feitas as cobranças.

Clique em Cancelar Plano e pronto, a assinatura em questão foi cancelada.