O que é o template de 15 segundos?

O Template é o arquivo de mídia que comumente você associa à sua grade de exibição em seu software de Digital Signage. Nossa plataforma funciona da mesma forma, ao adicionar o template adMooH em sua grade você estará dedicando o espaço para receber anúncios da adMooH em sua tela. É assim que conseguimos te entregar anúncios.

Portanto, é imprescindível que o veículo coloque o template em sua grade de exibição. Atualmente o formato disponível é o de 15 segundos.

Como realizar o download dos Templates?

Adicione a URL http://localhost:9090/html/15  para o template de 15 segundos.

Não consigo usar o template através de uma URL. O que devo fazer?

Caso seu software de Digital Signage (CMS) não permita adicionar o template através de uma URL, você deve entrar em contato com o nosso suporte técnico e claro, com a equipe de desenvolvimento do seu CMS.

Quando não tiver anúncios. O que acontece?

O calhau é utilizado para cobrir espaço publicitário de sua grade quando não há exibição de anúncios. Existe a opção de inserir um calhau personalizado. Saiba mais clicando aqui.