Como faço para acessar meu player android remotamente?

Alguns players Android permitem o acesso remoto, outros permitem a interação via acesso remoto, e alguns sequer permitem o acesso remoto. Verifique se o seu Device é compatível com o software de acesso remoto. Hoje os mais utilizados são TeamViewer e LogMeIn.

Para acessar remotamente o seu Player android é necessário que o Player esteja com a data e hora configuradas corretamente, caso esteja com a hora e data incorreta, configure corretamente.

No seu Player android selecione o ícone referente ao "Play Store".

Selecione ”lupa” na parte superior da tela.

No campo de pesquisa digite ”Team Viewer”.

Nos itens encontrados selecione o ícone “TeamViewer Host”.

Após a instalação, clique em abrir.

O software irá executar e irá aparecer uma mensagem na tela pedindo para instalar a extensão com o nome ”Add-on”, faça o "Download" do software e siga com o processo de instalação.

Depois clique em instalar.

Pode ser que na instalação apareça algo relacionado a permissionamento, se apresentar alguma tela com relacioção a permissionamento, pode aceitar e seguir com a instalação. (veja imagem abaixo)

Após a instalação do aplicativo você será direcionado para uma tela de abertura de conta ou inserção de uma conta já existente.

- Caso tenha uma conta do Teamviewer ativa, basta usa-la.

- Caso não tenha conta ativa, terá que criar uma para que você possa atribuir esse aparelho à essa conta, conforme as imagens abaixo.

Ao conectar-se remotamente através da conta do Teamviewer adicionada, você precisará ter acesso ao e-mail usado na conta ou que alguém tenha acesso ao mesmo para validar o acesso remoto da maquina em questão.

Após permitir o acesso, no Team Viewer do usuário que está acessando o Android através da conta, é apresentado uma tela como demonstrado na figura abaixo.