Smart Template sem pareamento?

Se você pretende utilizar a adMooH, mas instalar o software é um impedimento, o Smart Template já atende a sua necessidade. Mas se além disso, você tem dificuldade em ter acesso à tela para realizar o pareamento, essa é a melhor solução.

Nessa opção, criaremos uma URL única para cada dispositivo sem a necessidade do pareamento com o dispositivo.

Lembrando que essa opção depende muito do processamento do dispositivo, já que não temos o nosso software instalado para fazer isso. Então não é recomendado para equipamentos como os TV BOX Android comumente utilizados.

Criação do Dispositivo

Acesse o espaço da qual pretende realizar a criação do dispositivo:

Desça até o cadastro do dispositivo, no fim da página:

Clique em +NOVO para criar um novo dispositivo.

Selecione o Tipo de pareamento: “adMooH Smart Template sem pareamento”.

Preencha todas as informações referente a tela, e clique em Salvar.

Ao clicar em salvar, o sistema irá gravar todos os dados e criar a URL única que será utilizada para receber os anúncios.

Acesse a aba “Informações” do dispositivo:

Copie a URL única do dispositivo e coloque ela no seu CMS como um conteúdo.

Pronto, agora basta monetizar sua tela e pronto, você já está conectado a adMooH.