Como despublicar um espaço?

Caso você precise interromper a atividade de Digital Signage em um display seu, você também deve suspender a atividade da tela na plataforma de anúncios adMooH, removendo-a da vitrine adMooH durante esse período de inatividade. Dessa forma, você colabora para que não ocorram anúncios durante este período, gerando atrito na campanha de anunciantes.

Para "despublicar" sua tela na plataforma de anúncios adMooH, acesse MENU > Meus Espaços. Localize o "Espaço" que deseja desabilitar, clique no botão "Ações" e em seguida "Despublicar". Veja nas imagens a seguir:

Clique direto no nome do espaço, ou "Ações" e "Editar".

Localize a opção "Monetizar espaço", que no caso estará habilitada. Clique sobre ela e pronto, está desabilitada.

Dessa forma, toda a configuração de sua tela, bem como as informações cadastrais serão preservadas, porém ele não estará na vitrine da adMooH.