Como aprovar anúncios em minhas telas?

Após a criação da campanha, existem duas etapas de aprovação dessa.

Uma por parte da adMooH, onde serão verificados nome e  criativo, para que não venham a ferir nossos termos de uso.

E assim que for aprovada pela adMooH, é necessário a aprovação do dono da tela. Esse processo é feito direto na plataforma.

Para realizar essa aprovação, siga os seguintes passos:

Acesse a plataforma da adMooH e navegue até o menu “Meus anúncios”.

Visualize a campanha da qual você foi notificado. Provavelmente será a primeira, a não ser que tenha recebido mais de uma.

Clique sobre ela, ou em ações e depois “Editar”.

Nessa página serão mostradas todas as informações da campanha, como a data de início e de fim e os períodos conforme os dias da semana.

Acesse o submenu “Arquivos” para verificar o criativo dessa campanha (A mídia que será reproduzida).

Caso o anunciante tenha selecionado telas com proporções diferentes, serão mostrados todos os arquivos. É possível visualizar o conteúdo clicando em “Visualizar”.

No submenu “Espaços” serão mostrados os espaços que foram selecionados para essa campanha, e o status que se encontram.

Nesse ponto é só selecionar as telas que deseja aprovar clicando nas caixinhas ao lado, e depois clicar em “Aprovar”.

Verificações para que a campanha tenha um bom desempenho:

1 - Utilizo o software da adMooH para gerenciar meus conteúdos:

Será necessário acessar sua grade e inserir um ou mais blocos do tipo "Anúncio adMooH". A quantidade de blocos depende da quantidade de inserções(reproduções) que foi cadastrado durante a monetização da sua tela.

2 - Utilizo outro software para gerenciar meus conteúdos:

Nesse caso, você precisa inserir o template da adMooH na grade do seu software para que haja a comunicação entre a plataforma e o equipamento da sua tela.

Se tiver dúvida de como realizar essa configuração, acesse o passo a passo de conexão do inventário : Configuração no meu CMS

Feito isso, a campanha foi aprovada e começara a reproduzir nas telas selecionadas.