Tenho que usar o adMooH Signage pra monetizar na adMooH ?

Não é obrigatório usar o adMooH Signage para monetizar com a adMooH.

Se você for utilizar seu próprio software de gestão de conteúdo, você pode monetizar instalando nosso adCache. Seu software precisará entender HTML5 e estar compatível com a adMooH. Nossa tecnologia foi pensada para se integrar a praticamente todo software.

Caso você utilize o software adMooH Signage 2a. Geração, você não precisa instalar o adCache, e não terá o inconveniente de gerenciar duas plataformas, e poderá gerenciar tudo de um só lugar. Além disso, paga uma comissão menor sobre os anúncios

No adMooH Signage 2a. geração, qualquer uma das licenças, desde a Gratuita até a Enterprise te permite monetizar, mas na gratuita, você só monetiza via my.adMooH, já que na gratuita, toda a monetização via adMooH.com é integral da adMooH.

Veja mais:

Quais os modelos de contratação do adMooH Signage 2a. geração ?

Como a adMooH paga comissões?