Meu template do adMooH está aparecendo com tela preta. Por que?

O problema ocorre para usuários de sistema Android, quando o agente adMooH não está sendo executado no equipamento. Abaixo estão as possíveis causas:

1. O agente adMooH não foi instalado e o template foi adicionado à sua grade de exibição do seu software de DS;
  2. O agente adMooH foi instalado e não foi configurado. Ou seja, nunca efetuou o login e selecionou um Display para aquele equipamento;
  3. O agente adMooH foi instalado e configurado, porém algum erro ocorreu e o software parou de funcionar. Nesse caso o procedimento é reiniciar o equipamento ou fechar e abrir o agente adMooH novamente.

Caso o problema persista, mesmo estando de acordo com as especificações desta FAQ, entre em contato com nosso suporte técnico. Envie um e-mail para [email protected] ou fale conosco através do webchat no site da adMooH.