Estou com problemas, como envio o log para análise?

Para resolver alguns problemas na plataforma, precisamos coletar alguns logs do adMooH e entender onde está o problema.

No tutorial abaixo, mostramos como coletar o log e enviar para a adMooH analisar.

Abra o agente adMooH. Ao abrir aparecerá duas opções, como pode ver abaixo.

Clique em "enviar logs".

Ao clicar irá abrir o caminho para você salvar os logs em seu PC. Salve na  pasta desejada

Após localizar a pasta desejada, clique em "Salvar".

Será gerado um arquivo .RAR, esse arquivo deve ser enviado para o email [email protected] e informado o nome da sua empresa e o problema que acontece. Iremos abrir um chamado e assim que resolvermos o problema te informaremos.