Tópicos Populares

• Conexão do Inventário cadastrado na Onsign

adMooH · 0 · Publicado há

Esse formato de conexão tem a principal característica, a não necessidade de instalação do software da adMooH.

Mas por quê? Primeiramente a segurança de que não haverá problemas técnicos, já que a conexão está sendo feita entre as duas plataformas sem a necessidade de instalação. Segundo é a facilidade de conectar muitas telas rapidamente. Essa função é recomendada apenas para quem tem um inventário grande e tem equipamentos robustos.

Configuração na Onsign

O primeiro passo é criar o app na Onsign.

A criação de apps personalizados na Onsign não é liberada para todos os usuários, sendo assim, entre em contato