Eu tenho um player conectado a várias telas. Como posso configurar o preço para esse ponto?

Primeiramente, é necessário definir os  termos:

• inserção ou impressão de anúncio: cada vez que o criativo é exibido, isso gera no sistema apenas uma impressão, mesmo que o player tenha 5 faces. (*)
  • impacto: cada vez que o anúncio é "impresso" em tela, gera impacto. Se a tela está com 10 pessoas em sua frente, isso gerará 10 impactos (ou menos, dependendo do Viewability, tamanho, posição ou quantidade de telas). Se a mesma pessoa vê o anúncio 5 vezes em sua permanência no local, isso é considerado como 5 impactos, mesmo sendo a mesma pessoa.

A adMooH está preparada para que um player tenha mais de uma face conectada a ele. Isso é muito comum em casos onde o media player é conectado a um distribuidor de vídeo e exibe a mesma informação para mais de uma tela, como em caixas de supermercado, por exemplo.

Se seu media player está conectado a mais de uma tela, provavelmente com um ad-play você consegue mais ad-views, porque abrange uma área maior e é exibido para mais pessoas dentro do local, já que tem mais telas. Por isso, seu preço pode levar isso em consideração.

Para configurar seu player para mais de uma tela, siga os passos de configuração de telas.

No campo de preço, lembre-se de que cada vez que removermos um ad-play de sua conta, ele será responsável para pagar todas as telas que exibiram seu anúncio.

Por exemplo, se seu CPM é de R$ 80,00, significa que cada ad-play seu custa R$ 0,08.  Se você tem 4 telas nesse media player, cada exibição (AD-print) está custando R$ 0,02.

(*) estamos revisando essa prática, e poderá ser alterada.

Sugerimos também ler esse artigo sobre precificação de telas.