Meu player não conecta no serviço adMooH. O que fazer?

Primeiramente, vamos ao diagnóstico. As possíveis causas de seu player não conectar são:

Caso não consiga acessar, você pode estar com um dos seguintes problemas

Causa 1: Está sem Internet

Solução: Conecte seu player na Internet.

Causa 2: DNS não está resolvendo nomes / Erro de DNS

Solução: Ajuste os dados de DNS de seu provedor, ou mude e fixe para os DNS do Google (8.8.8.8 e 8.8.4.4)

Teste:  nslookup api.admooh.com e veja se resolve em um IP

Causa 3: Firewall ou Proxy estão barrando acesso.

Teste : acessar a URL:  https://wsagents.nucleomedia.com.br/wsagent.svc

Teste: acessar a URL  http://wsagents.nucleomedia.com.br/wsagent.svc

Em pelo menos uma das duas, você tem que ser retornado a uma tela como essa\

Solução: contacte o administrador da rede do local , e diga a ela que você precisa de acesso completo aos dominios *.admooh.com e *.nucleomedia.com.br .

Acesse esse artigo para ver com detalhes o que precisa ser liberado.

Causa 4: anti-vírus está bloqueando acesso

Solução: configure seu anti-virus pra confiar no software adMooH, ou, se sua política de segurança permitir, desabilite-o.

Causa 5: seu terminal está usando um ID que não está licenciado ou está sendo usado em outro equipamento (adMooH Signage 1a. geração apenas)

Solução: utilize um ID livre ou caso esse ID não esteja em outro equipamento limpe o código de segurança

Caso ainda tenha dificuldades, entre em contato com nosso Suporte Técnico clicando aqui