Por quê é importante preencher corretamente os campos de monetização?

Se você já possui algum espaço cadastrado na adMooH você já deve ter visto o campo "Sugestão de impressão por hora para o anunciante". Esse campo é de extrema importância para o cadastro de suas telas na adMooH e abaixo explicamos o motivo.

Quando você cadastra os seus espaços na adMooH, uma informação de extrema importância é feita: Qual a sugestão de impressão por hora para o anunciante?

Essa pergunta é feita para você, pois você como dono do display tem mais informações do estabelecimento em que o display se encontra, e sabe informar melhor do que ninguém quantas exibições por hora fazem sentido para que o anunciante tenha resultados em uma campanha. Uma campanha com resultados positivos fideliza o anunciante, que acaba comprando mais vezes anúncios em sua tela.

Porém essa informação tem que estar totalmente relacionado com os espaços que você reserva em seu software de Digital Signage com o calhau da adMooH e explicamos o porque:

Quando você define que a sugestão de impressão por hora são 10 prints, porém só reservou espaço para 5 prints em seu software de Digital Signage, a sua tela acaba ficando mais cara do que realmente custa, pois efetivamente ela custa o valor de 5 exibições por hora mas você esta cobrando por 10 exibições, e isso faz com que sua tela apareça mais cara para o anunciante.

Agora digamos que o anunciante decida comprar os 10 prints por hora, porém, ao olhar no relatório da campanha ele nota que o sua tela só esta entregando 5 prints por hora. Isso acaba deixando o anunciante frustrado, e distanciando-o da sua tela e por consequência da adMooH em geral.