Por que minha tela está despublicada se não fui eu quem despubliquei ?

Prezando sempre pela qualidade e transparência para os anunciantes, a adMooH possui mecanismos de controle para evitar telas sem qualidade publicadas, que podem receber anunciantes e não entregar os anúncios.

Sua tela pode ter sido despublicada da adMooH pelo nosso algorítmo de qualidade, ou pela própria adMooH.

Importante: sua tela é despublicada, mas não deletada do sistema. Ela apenas fica escondida dos anunciantes. Assim que ela retomar a qualidade, poderá ser reenviada para aprovação ("Publicar") que assim que aprovada, volta a estar pronta pra receber anunciantes.  Quando sua tela é despublicada, você, proprietário da tela na adMooH é avisado através de email e do sistema.

Abaixo listamos alguns motivos para sua tela que estava publicada ter sido despublicada.

• Display offline por muito tempo: A adMooH é uma plataforma online, portanto para que os anúncios sejam veiculados o player/tela precisa estar online. A equipe de qualidade verifica periodicamente os displays offline, comunica os donos da tela para a correção e caso os players não voltem a ficar online são despublicados da plataforma.  Assim que o display ficar online ele pode ser publicado novamente. Esse mecanismo de remoção de telas offline é automatizado.
  • Falta de informações sobre o display ou informações incorretas: Caso o seu display cadastrado na adMooH tenha informações incorretas ou caso esteja faltando informações a equipe de qualidade entra em contato com os donos do display para a devida correção. Caso a correção não seja feita a adMooH retira a tela do ar.
  • Denúncia de anunciante ou solicitação de autoridades: nesse caso, despublicamos e entramos em contato com o publisher para solucionar a questão.
  • adCache adMooH não instalado: Caso você substitua o TV Box de um estabelecimento e não tenha feito a instalação no novo aparelho, esse display não terá mais a comunicação com a adMooH. Faça a instalação novamente e configure o novo PIN. (Veja mais clicando aqui)
  • adCache não configurado: Pode ser que você tenha instalado o adCache em seu TV Box, porém não tenha configurado o PIN ou por algum motivo o PIN tenha se desconfigurado automaticamente. Para criar uma tela na adMooH e configurar o PIN clique aqui ou para reativar o PIN em uma tela clique aqui.
  • Player sem conexão com a Internet: Caso o seu Media Player  perca a conexão com a Internet, automaticamente ele não se comunicará com a adMooH e os anúncios da adMooH que estão passando nesta tela não irão mais ser veiculados. Verifique se o seu equipamento está corretamente conectado à Internet.
  • Player embarcado Desligado: O seu Player pode estar desligado por algum motivo e com isso também não irá se comunicar com a adMooH.

Caso tenha dúvidas, abra um ticket conosco: https://help.admooh.com/add-ticket