Como criar e configurar um novo layout?

Recurso necessário para painéis de led, que buscam uma pequena área de exibição do sistema para reproduzir conteúdo. Você pode realizar a criação de um modelo de layout a partir do Dispositivo, nas configurações do Espaços.

Acompanhe nas imagens abaixo uma breve ilustração:

1 - Acesse: ESPAÇOS > Localize o espaço desejado > DISPOSITIVOS > Localize o dispositivo que deseja alterar o layout de exibição e clique em seu nome ou, AÇÕES > EDITAR:

2 - Clique na opção de edição de Layout:

3 - Clique na opção NOVO

4 - Dê um nome de identificação para este novo layout que está cadastrando e clique em NOVO:

5 - Você irá iniciar o cadastro repetindo o nome do Layout e definir as informações de dimensão:

TIPO: você irá estabelecer se o sistema deverá considerar o valor de porcentagem do limite de configuração de vídeo do seu sistema, ou um valor específico em pixels.

Largura e altura: defina um valor para este campo, de acordo com a opção selecionada em tipo, sendo Porcentagem ou Pixel;

TOP: Esse campo deverá ser preenchido com o valor que estabelecerá uma distância entre o topo de sua tela.

LEFT: Esse campo deverá ser preenchido com o valor que estabelecerá uma distância entre a extremidade esquerda de sua tela.

Veja um exemplo:

REPRODUÇÃO:

OBS: A resolução do(s) monitore(s), sempre devem estar selecionado o zoom em 100%