Política de Espaço em disco ilimitado do adMooH Signage 2a. geração

Todos os planos, desde o plano gratuito até os planos Light e Pro do adMooH Signage 2a. geração possuem, além de tráfego de dados ilimitado (como na 1a. geração), agora também espaço de armazenamento ilimitado. Mas embora seja ilimitado, existe uma política de uso.

A política de deleção se dá sobre as seguintes regras:

1. Somente poderão ser armazenados arquivos de mídia, nos formatos MP4, MP3, PNG, JPG
  2. Arquivos armazenados mas que não estão associados a nenhum bloco, tag e/ou espaço para estar efetivamente rodando e tocando, e que se permanecerem nesse estado por 60 dias, serão marcados para exclusão, e ficarão com uma marcação "Marcado para exclusão"
  3. Se permanecerem nesse estado por mais de 30 dias, serão excluídos, por serem considerados "fantasmas", mas ainda poderão ser restaurados pelo usuário, bastando buscar pelo arquivo (usar como filtro, por exemplo, os em estado "excluídos" e clicar na ação "Restaurar"))
  4. Caso se mantenham no estado "Excluído" por mais 30 dias, eles serão permanentemente deletados da plataforma.

Essa política visa manter a saúde financeira e performance do sistema, dando espaço ilimitado, desde que com arquivos que realmente tenham motivo de estar na plataforma, evitando assim sujeiras e uso do espaço para armazenamento impróprio.