Por que meu vídeo está em status "indisponível" depois que fiz upload?

Todos os videos são reconvertidos para um formado padrão do adMooH Signage.

Após upload, seu video vai para uma fila de conversão,  e ele se mantém nesse status "indisponível" até passar por essa fila e ser convertido, .

Não se preocupe. Isso acontece automaticamente, e ele irá mudar de status para "disponível" e começar a ser baixado nos dispositivos nos espaços selecionados.

PS: em breve mudaremos esse status "indisponível" para "Em Conversão"

Caso, mesmo após aguardar, o status dela não atualize para "Habilitado", peço que entre em contato com nossa equipe de suporte e nos avise.