Minhas telas não estão monetizando. Que posso fazer para monetizar mais ?

Existem alguns motivos que podem fazer com que uma rede não receba anúncios.

O mais provável é que sua rede ainda não é uma rede verificada. Isso tem diversas implicações. Clique aqui para entender como se tornar uma rede verificada.

Outras potenciais razões são:

• Os anunciantes não estão de acordo com o seu preço de CPM ou o CPPI (custo por pessoa impactada)
  • Os anunciantes não estão buscando telas na sua região ou neste tipo de estabelecimento
  • O Grau de Impactação do seu estabelecimento é baixo, com telas de pouco impacto ou de baixa qualidade
  • Suas telas estão em estabelecimentos que os anunciantes não concordam que sejam interessante para a imagem da marca dos mesmos
  • Suas telas ficam muito offline, então elas não são mostradas para Agências e Mídia Programática
  • A qualidade das imagens que você colocou nas suas telas está muito baixa, não trazendo credibilidade aos anunciantes.

Blog: Melhores práticas para receber mais anúncios.

Entre em contato com a adMooH em caso de problemas. Podemos ajudar você a ajustar a qualidade da sua rede e receber mais anúncios.