Como saber o status da minha tela na adMooH?

Para acompanhar o status do veículo, vá ao menu Meus Espaços:

É de extrema importância manter a qualidade das telas (telas online, com calhau configurado e publicada). Abaixo está uma breve explicação de como saber o status das suas telas na plataforma adMooH.

Displays configurados:

1. Os espaços com o "Status" verde significa telas online. Isso quer dizer que o adCache adMooH está instalado, configurado e se comunicando com o servidor da adMooH.
  2. As telas com a informação "Disponível na loja" estão publicadas na loja da adMooH e aptas para receber anúncio.

Obs: Para receber anúncios, você precisa que as suas telas na adMooH obedeçam as 2 regras informadas acima. Caso uma destas regras não estejam corretas, as suas telas não serão capazes de rodar as mídias da adMooH e, por consequência, você não recebe os anúncios.

Displays com problemas:

1. Espaços com o status em vermelho, indicam que o player não está se comunicando com o servidor da adMooH. Os principais problemas podem ser: Player desligado, Player sem internet ou Player com o agente adMooH desconfigurado.
  2. Espaços com status "Não Publicado" são espaços que não passaram pelo processo de aprovação de telas da adMooH ainda ou que não foram enviadas para aprovação. Telas não publicadas não aparecem no inventário de venda da adMooH.

A adMooH manda periodicamente um e-mail com o status da sua tela na plataforma. Quanto mais qualidade suas telas tiverem na adMooH, mas anúncios elas podem receber.