Quais são os domínios adMooH a serem liberados em meu Firewall / Proxy?

O agente adMooH Signage permite sua implantação em alguns cenários que visam uma melhor performance respeitando as características de ambiente de cada cliente. Listamos os três cenários mais comuns em nossas implantações.

Firewall/Proxy

A comunicação entre o terminal e o servidor é realizada através do protocolo  HTTPS/443, isso para todos os cenários.

Sendo possível utilizar qualquer tipo de conexão conhecida como aDSL, conexão via cabo, conexão móvel (3G)(*)  ou rede privada. No caso de uma rede privada podem haver dispositivos de segurança tais como proxy que podem barrar a comunicação, no cenário onde a rede possui essa configuração é necessário incluir na regra de liberação os domínios:

• *.admooh.com

Caso utilize algum app externo, faça a liberação conforme o uso:

Conexão Política Notícias

http://www.conexaopolitica.com.br/

G1 Notícias

http://g1.globo.com/

Folha da Mata

https://www.folhadamata.com.br/

UOL Notícias

https://www3.uol.com

O Tempo Notícias

https://otempo.com.br/

Tecmundo Notícias

http://rss.tecmundo.com.br/

Bolsa de valores

https://www.google.com/

O Firewall/Proxy precisa permitir o tráfego dos protocolos  HTTPS/443 para os domínios acima.

Acesso remoto

É recomendável, mas não essencial, que o cliente mantenha acesso do terminal às redes LogMeIn e TeamViewer, e também ao download de updates do Windows Update, para permitir um suporte técnico remoto em seu player e atualizações de segurança, respectivamente.