Como faço para criar uma conexão com o dispositivo da Nirooh no software?

Caso utilize o software da Nirooh para reproduzir os conteúdos, o processo de criação e configuração é um pouco diferente.

Acesse o menu "Meus espaços" e localize o espaço desejado para a conexão com o dispositivo da Nirooh.

Na parte inferior da página, encontrará a opção “Dispositivos”. Clique em “+NOVO” para iniciar o processo de pareamento entre o espaço e o equipamento.

image-1710956286000.png]

Preencha as informações solicitadas:

• Tipo: Selecione o tipo de pareamento como "Ecossistema de anúncios para Nirooh".
  • Código de Pareamento: Insira o código do dispositivo na plataforma da Nirooh.
  • Nome: Escolha um nome genérico ou o nome do local onde o dispositivo está instalado (por exemplo: Recepção, Balcão, etc.).
  • Faces: Indique o número de telas do dispositivo. Por exemplo, um dispositivo com 2 telas teria 2 faces.
  • Tipo de Tela: Escolha entre Standalone, BillBoard, Menu Board, Tela Interativa ou Tela Móvel, dependendo do tipo de tela do dispositivo.
  • Proporção: Selecione a proporção da tela ou escolha "customizado" se não for padrão.
  • Largura e Altura: Se optar por uma proporção padrão, o sistema preencherá automaticamente essas informações. Se escolher "customizado", preencha manualmente.

Observação: As informações de largura, altura e proporção são essenciais para a entrega precisa das campanhas. Certifique-se de que esses dados reflitam com precisão a realidade.

Como finalizo o processo de criação da conexão?

Após preencher todas as informações necessárias, clique em "Salvar". O sistema realizará o pareamento entre o dispositivo e o equipamento da tela, facilitando a reprodução dos conteúdos.

Feito isso, informe o ID da sua empresa na adMooH ao técnico da Nirooh. Ele dará seguimento ao processo de conexão.