Como cadastrar as imagens / vídeos de divulgação da minha tela ?

Na adMooH, o anunciante consegue realizar filtros por diversas categorias, por gênero, locais ou telas somente com fotos.

As fotos são um fator importante durante o processo de seleção dos anunciantes e para capturar uma boa imagem, seguem algumas instruções que podem lhe ajudar.

Essencialmente as fotos devem estar em ótima qualidade, e devem mostrar o local em que tela estiver instalada. Desta forma, os anunciantes conseguem ter uma noção do público que transita naquele local, entre outras informações relevantes na hora de escolher uma tela.

Como eu faço para colocar as fotos e o vídeo no sistema?

Você encontrará um campo solicitando o upload dos arquivos no cadastro da tela, que você pode acessar clicando em Meus Espaços no menu principal.

Em seguida, localize o espaço que deseja inserir as imagens e clique nele, ou no botão de ações e Editar, para acessar as configurações deste espaço.

Desça a página até a opção "Imagens do espaço":

Nessa página, você poderá inserir as imagens do local clicando Em "+NOVO".

No caso de vídeos de apresentação do estabelecimento, insira a URL do vídeo no campo de link, na parte inferior. Cole o link de compartilhamento do vídeo fornecido pelo Youtube.

O que deve conter na minha foto?

De preferência as fotos devem mostrar o local em que a tela estiver instalada, mostrando para o anunciante onde sua mídia será veiculada. É interessante também conter um número considerável de pessoas na foto, para mostrar aos anunciantes qual o público que visualiza as mídias. É imprescindível que esse material esteja em alta qualidade, assim o anunciante terá mais visibilidade do local das telas, além disso, fotos mostrando o ambiente externo também são desejáveis.

Qual tamanho da imagem/vídeo é o ideal para o sistema?

As fotos devem estar na horizontal e na proporção 16:09 – formato utilizado pela adMooH. O link do vídeo será de acordo com a proporção de veiculação do Youtube.

Qual a importância da exibição da foto/vídeo para o meu veiculo?

Anunciantes normalmente procuram ter o máximo de cautela na hora de anunciar seus produtos nas telas, logo, é de extrema importância para eles, visualizar onde suas marcas/ produtos serão veiculados. Se estão atingindo o público certo, e onde estão localizadas as telas que exibirão o anúncio.

Tenha em mente que as imagens do seu veículo serão o ponto de referência que o anunciante terá na hora de escolher onde anunciar.

Quantas fotos eu devo adicionar por tela?

Você deve adicionar no mínimo  2 imagens, sendo uma delas uma foto de fora do local, mostrando a faxada. E a outra, mostrando onde a tela está instalada.

Quantos vídeos posso adicionar por tela?

Você pode selecionar um link de vídeo por espaço.