Conexão do Inventário cadastrado na Onsign

Esse formato de conexão tem a principal característica, a não necessidade de instalação do software da adMooH.

Mas por quê? Primeiramente a segurança de que não haverá problemas técnicos, já que a conexão está sendo feita entre as duas plataformas sem a necessidade de instalação. Segundo é a facilidade de conectar muitas telas rapidamente.

Essa função é recomendada apenas para quem tem um inventário grande e tem equipamentos robustos.

Configuração na Onsign

O primeiro passo é criar o app na Onsign.

A criação de apps personalizados na Onsign não é liberada para todos os usuários, sendo assim, entre em contato com o suporte da Onsign.

Na plataforma da Onsign, acesse o menu “Conteúdos” e escolha a opção “adMooH - Programmatic Ads”:

Preencha os dados solicitados, conforme a sua conta na plataforma da adMooH. Caso ainda não tenha registro faça pelo link : https://web.admooh.com/register

Preencha o nome e tag da forma que desejar.

Em “Atributos Usados pelo App”, escolha a opção “ID do Player”

ID da empresa : Essa informação você encontra na tela do perfil, na plataforma da adMooH.

Mídia para Calhau: Enquanto não houver campanha, o sistema irá reproduzir essa mídia.

Você tem a opção de escolher pular o conteúdo caso não tenha campanha.

Configuração na adMooH

O app está publicado e configurado na Onsign? Agora temos que fazer o pareamento entre seu player na Onsign e o dispositivo na adMooH.

Acesse o espaço na adMooH, ou crie um novo acessando "Meus Espaços" . Preencha todas as informações iniciais e clique em Salvar.

Assim que salvar, desça até a parte inferior da página e encontre os “Dispositivos”:

Clique em +NOVO para criar um novo dispositivo:

Durante a criação do dispositivo, a plataforma lhe questionará qual o tipo de pareamento está realizando:

Selecione a opção “SmartTemplate para Onsign”.

Nesse momento a plataforma lhe solicitará o código de pareamento. Diferente das outras opções do Smart Template, onde o código ficava direto no template, agora a conexão é feita com o ID do player da ONSIGN.

O ID do player da Onsign você consegue no relatório de players, ou direto na página de publish do player.

1ª opção

2ª opção

Localizado o ID, insira ele na configuração do dispositivo, preencha todos os campos e clique em Salvar.

Nesse momento, se você possui uma grande quantidade de telas, pode nos enviar o relatório da Onsign e, após feito toda a configuração, criamos automaticamente todo seu inventário na adMooH.