Devo preencher todas as informações para cadastrar minha tela?

AdMooH é uma ferramenta poderosa para aqueles que querem monetizar sua rede de exibição. No entanto, para obter melhores resultados, é extremamente importante preencher todas as informações dos seus displays. Por isso o adMooH requer que os usuários preencham alguns campos obrigatórios, como Nome, Endereço, Categoria, Foto entre outras.

Quanto mais informações você coloca, mais transparente e claro fica para o anunciante que quer anunciar nessa tela, e mais fácil é de sua tela ser encontrada nas segmentações dos anunciantes e agências.