É possível criar cupons de descontos para os meus clientes?

A adMooH permite que você de cupons de descontos para os seus clientes que anunciam via my.adMooH pelo seu site.

Abaixo preparamos um tutorial de como criar um um cupom para distribuir entre os seus clientes.

Primeiro iremos acessar a pagina https://admooh.com/s/me/coupons para a criação do cupom.

Nesta tela mostra todos os cupons já criados. No exemplo abaixo ainda não temos nenhum, mas começaremos a criar.

Vamos clicar no botão "+" no lado direito inferior da tela para criarmos o nosso primeiro cupom.

Ao clicar será solicitada algumas informações como: Nome do cupom, código do cupom, data de início e fim do cupom, quantidade de uso, valor mínimo de investimento para uso do cupom e a porcentagem de desconto deste cupom.

Na imagem abaixo ilustra as opções.

Veja que o nosso cupom é o "descontolegal" que dá para o seu cliente 25% de desconto na criação do anúncio.

O sistema também te informa quanto você irá ganhar a cada R$ 100,00 investido do seu anunciante.

Após adicionar todas as informações clique no botão "Cadastrar" e seu cupom será criado e aparecerá na lista de cupons como ilustra a imagem abaixo.

Anunciante inserindo o cupom

Quando o usuário anunciante está criando sua campanha, após ter escolhido as telas e pagamento será mostrado o campo "Cupom adMooH". Neste campo o anunciante deverá colocar o cupom que você criou anteriormente e clicar em "Resgatar".

No exemplo abaixo utilizamos o cupom "20OFFADMOOH".

O sistema irá confirmar se o cupom foi usado com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida abra um ticket com a gente através https://admooh-br.helprace.com/add-ticket