Como requisitar a retirada/saque do meu dinheiro?

Antes de seguir com a solicitação do saque, atualize os dados no seu perfil

Requisitando a retirada:

Para realizar o procedimento de requisição de retirada é necessário ter o valor mínimo para saque, que é de R$ 50,00. Atendendo esse requisito, vá ao Menu > Extrato:

Na página de Extrato, clique em "Requisitar Retirada", o botão amarelo:

Preencha com o valor em reais que deseja sacar:

Existe um prazo de tempo para conferência e aprovação de sua retirada. Para sua segurança, a equipe adMooH irá realizar verificações de segurança em seu pedido antes de aprová-lo. Ela poderá levar até 5 dias úteis para ser aprovada.